Астион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Астион » Гостевой раздел » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 61 страница 90 из 172

61

как минимум светлые полуэльфы недопустимы точно.   гомосексуальные отношения вовсе невозможны. для "обладать немного магией" можно быть и человеком, правда, здесь магия как таковая невозможна без обучения.

0

62

Ага, понятно, хорошо будем играть гет.
Про светлых эльфов прочитал и имею ввиду, я имел веду от темных эльфов могут же быть полукровки?
Просто порой отыгрывать и быть полукровкой намного интересней, есть свои плюсы и конечно свои минусы.
И даже если герой будет полукровкой учится магии ему нужно в школе а если найти старого мага который скитается который мог бы обучить. понятное дело буду обладать самыми простыми приемами.
А еще вопрос, воздушные корабли что из себя представляют?могут ли они так же плавать и летать?

0

63

С тёмными эльфами-полукровками вам придётся подождать  Эйриан - увы, в данной зоне я ответить вам не смогу
Правда, поспорю с "намного интересней" - всё индивидуально, как-никак, верно?)
Осторожнее с темой магии. На Астионе нет магической школы как таковой по определению. Любое продвинутое обучение проходит с магом-учителем, которого ещё надо как-то найти и уговорить. + опасности:

Магия написал(а):

На момент начала игры магия в Астионе существует в очень ограниченном количестве. Из канонных персонажей магическими способностями обладает Совет магов в королевстве Линд.
О неканонах: магом в Линде, можно стать лишь с тщательным обоснуем: кто учил персонажа, как пробудились его способности, как он тренировал свои умения и т.д.
Но даже тогда персонаж не может подняться дальше самоучки.

Воздушные корабли - преимущественно собственность Витериона. В свободном доступе(как покупка) транспорта нет. Есть только общественные (но крайне дорогие) маршруты(насколько понимаю я).  При учёте управления водой, достаточно опасно использовать их плавающими. Ко всему прочему, они прекрасно преодолевают большие расстояния и по воздуху - основную причину завоевания Гийи некоторые приписывают именно эффекту неожиданности, полученному путём использования воздушных кораблей. ,Тогда они прошли довольно внушительное расстояние, если присмотреться (на карте Витерион находится в самом низу, от Гийи отделяют великие воды). Да и путь Левинис - Моу-Тоу достаточно внушителен.

Отредактировано Рракш (2011-10-27 13:15:14)

0

64

Ага, понятно с магией все ясно, ладно будем и без ее жить)
Я бы хотела создать персонажа, пирата, а точнее женщину пирата, у которой был бы воздушный корабль, уникурсальный конструкции, позволяющая ему плавать и по воде.
такой персонаже возможен?

0

65

Дори написал(а):

у которой был бы воздушный корабль, уникурсальный конструкции, позволяющая ему плавать и по воде.

Как можно увидеть по этой ссылке, это невозможно.
Из всех 11ти нет кораблей, не принадлежащих государствам + нефирилиум (http://astion.rolka.su/viewtopic.php?id=136) не так уж легко получить

Отредактировано Рракш (2011-10-27 13:25:15)

0

66

А что если один из государственных кораблей был украден шайкой отчаянных ребят, и чтоб замаскироваться они плавают пока как простые водные пираты, а камень прибывает в сосуде с водой, на восстановление.
просто раз нет военной службы для девушек, а быть просто одной из гарема или еще кем с манерами мне немного не интересно, а играть хочется и мир нравится.
К тому же если все получится на игру придет тот кто будет меня ловить.)

0

67

Дори написал(а):

А что если один из государственных кораблей был украден шайкой отчаянных ребят, и чтоб замаскироваться они плавают пока как простые водные пираты, а камень прибывает в сосуде с водой, на восстановление.

Пожалуйста, прочтите тему, на которую я вам указывал. нефириллум крошится, а сейчас корабли модернизованы под железо+кислоту. только если перевозочный , да и то очень много деталей придётся перепланировать - те же винты, шары

Дори написал(а):

просто раз нет военной службы для девушек

нет в Витерионе. В Линде, по счастью, никто не мешает женщинам служить. Есть ещё острова семи бурь, которые тоже этим хороши. В витерионе можно попробовать попасть в исследовательский - вроде Гверн не Фахнат и как-то к этому нормальнее. Можно рискнуть притворяться другим полом - пусть подизбито, но хоть какой-то вариант.

Отредактировано Рракш (2011-10-27 13:53:34)

0

68

Так, ща попробую разобраться, каким обзором построен воздушный корабль в моем представление это по виду такой же корабль как морской, только у него есть камень который позволяет надувать воздушный мешок на подобие воздушного шара и лететь.
даже при всем желании на корабле будут металлические предметы, пушки крипяжи и снасти.
вот, соответственно если сдуть воздушный шар камень спрятать в воду на восстановление и опустить судно на воду он не будет отличатся от других простых.
или я не совсем понял устройство воздушных кораблей.
Мне нравится идея противостояние военного и пирата, хотелось бы это отыграть.
К тому же могу задеть такие аспекты как поиск сокровищ, работорговцев и добыча разных уникальных вещей ко двору его величества))К тому же можно шпионить. А партнер будет активно ловить меня)

Или вам не нравится идея пирата на воздушном корабле?

0

69

они не настолько похожи на обычные корабли. как минимум они "заточены" получаются под пропеллеры, значит, с парусами будет серьёзная проблема - крепление, управление. + система управления на кристалах. Значит, никакого штурвала, никаких рулей. Может, конечно, тут и я что-то недопонимаю, но механизм работы тут всё же отличается.
Идея ваша прекрасна, но...
Честно говоря, смущает меня эта идея в контексте количества кораблей.

Сейчас флот империи насчитывает 11 судов, три из которых совершают мирные путешествия, перевозя жителей.
Два воздушных корабля Витерион продал Линду

даже если по результату их 16 (хотя скорее 13)... Представляете, насколько сильная на каждом из них охрана? Всего 16 кораблей в мире. Какова вероятность их похищения и отдачи? Тут уж против вас всем миром встанут, а объединённые силы Совета и империи вас всяко найдут и уничтожат.
А чем вам не подходит в вашей идее обычный корабль?

0

70

Дори, Рракш

Прошу прошения, что вмешиваюсь, но разговор заинтересовал.

В теории, на мой взгляд, одна из учениц мага Совета может попытаться украсть пару кристаллов Нефирилиума и скрыться с ними.
За один кристалл гномы вполне могут построить небольшой летающий корабль-амфибию.
И, само собой, что за отступницей будут охотиться все силы Совета.

Но полагаю, что настолько рисковый и авантюрный сюжет просто описать в анкете не пройдет. Вот если он будет отыгран, тогда уже совсем другой расклад.

Отредактировано Вертэр (2011-10-27 15:12:45)

0

71

А во время войны,сколько было воздушных кораблей и сколько из них пали в бою. если кое-кто хитрый просто утащил кристалл во время этой войны и держал в банке с водой чтоб тот не разрушался.
Просто мне нравится уникальность такой команды пиратов, маскировка под обычных а на самом деле воздушные. тем более после просто последних мушкетеров есть такое представление о воздушных кораблях....да и летать я люблю))))
в прицепе если можно то будет два абсолютно одинаковых корабля тока один летает другой плавает на одном отец на другом дочь.

0

72

Вертэр
вариант. только при анкете нужны будут дополнительные деньги и полезные связи, за которые можно будет потом это создавать

0

73

дори написал(а):

А во время войны,сколько было воздушных кораблей и сколько из них пали в бою

0. сбивать нечем было.

уникальность тут слишком опасная. скорее уж реально заработать отыгрышем. и то придётся либо летать, либо плавать, либо падать

дори написал(а):

в прицепе если можно то будет два абсолютно одинаковых корабля тока один летает другой плавает на одном отец на другом дочь.

у меня только один вопрос: зачем как? Во-первых, нужен воздушный корабль похожий на корабль. Во-вторых, нужно создать ему клон. В-третьих, никому его не спалить

0

74

Милая моя Дори, мне понятно ваше желание обладать летающим кораблем, но так как ни один из них не был сбит во время войны с Гией, то и никакой банки с таким кораблем быть не может. Построить можете, но вот чертежи я даже не знаю, где вы возьмете.

0

75

Ух как все запутано и сложно.
Простите что сгоношил вас и мучал своими вопросами, судя по всему мой партнер не жаждет играть гет так что, мне придется отклонится.
Спасибо ваш мир интересен широк и очень хорошо продуман, но обстоятельства сильней.
Спасибо за ответы и время что уделили. на сим я с вами распрощаюсь.

0

76

извиняюсь за потраченное время. Желаю вам найти подходящую вам игру.

0

77

Доброго времени суток)
Поскольку, в теме магии нигде этого, написанного большими буквами во всю страницу не нашла, то хотела бы уточнить - до каких пределов может быть возраст члена Совета (судя по годам Самой-Главной-Шишки магия её конкретно продляет). Или это только архимаг с такими сильными лыжными креплениями?

0

78

Нейфр

Рэддас - 375 лет (основатель действующего Совета, так что маги старше его весьма сомнительны)
Вертэр - 236 лет (маг "нового поколения", который успел подняться в Совете до третьего места)
Эсфирь - 82 года (беглая ученица Рэддаса)
Велета - 17 лет (только стала ученицей Вертэра, мало что умеет)

Если взять, что ученик в среднем учится ~ 100 лет, пока не станет джедаем не сравнится с наставником, получаем:

"Старое поколение" это 300 - 370 лет,
"новое" - 200-250,
а ученик, который только получил место в Совете, это видимо где-то 100-150 лет (с запасом на интриги и прочую подковерную игру).

0

79

Вертэр
Спасибо вам)
И ещё один вопрос - бестиарий маловат, так что можно завести свою зверушку (если угодно, то и описание могу накатать, мне не трудно), по внешности - дракон, но без каких-либо особых свойств, может, чуть умнее, чем бывают обычные звери?

0

80

Нэйфр

Дракон это что-то большое, бронированное и огнедышащие, способное уничтожить небольшой город?
На счет этого большие сомнения, поскольку игра литературная, и "тапки всевластия" не в ходу.

А если дракон гоняет кроликов в полях и Орудием Судного Дня станет в очень далекой перспективе, то вполне возможно. Но в любом случае это к Эйриан вопрос.

0

81

Не-не, второе.  Зачем персонажу большое и огнедышащее, она его сама бояться будет) И перспектива такая, если она и есть, то очень небольшая) Я его вряд ли даже драконом назову, я спросила, чтобы вы общий вид представляли - нечто ящерообразное с крылышками. Хорошо, я её подожду) Хотя бы наждежда есть.

0

82

Нэйфр, здравствуйте. Если представите описание, то конечно можно в бестиарий. Только не называйте его драконом и не добавляйте интеллект и возможность говорить.

0

83

Доброго времени суток)) Разрешите задать несколько вопросов?

Допустим, я выбрала для себя роль ученицы одного из членов Совета Магов. Тогда мой магический уровень - адепт? И также - какая область магии будет мне подвластна?
Я имею в виду, существует ли среди магов разделение или специализация каждого в какой-либо сфере магии (например, стихии), которой они и будут, по идее, обучать?

0

84

а бывает, что не разрешают?)

уровень зависит от того, сколько времени вы учитесь у мага. но скорее всего да.
не очень понял, натыкались ли вы на тему "магия", где немного другая раскидовка названий. На данный момент по отыгрышам существуют два разных пути. Наши полноправные члены совета вроде берут учеников "по специальности" (т.к. другим направлениям магии, кроме тех, что в вас пробудились, обучиться невозможно). Однако, уже сейчас наблюдаются прецеденты спокойного обучения магии, где учитель-ученик разных направлений.

0

85

Простая вежливость. Вдруг у администраторов плохое настроение.

Натыкалась, но не всё поняла - поэтому и спросила.
Спасибо)

0

86

Добавлю

Риа
Проще всего учить, когда учитель и ученик принадлежат к одной стихии.
Тогда маг может посадить ученика за книги, а через месяц проверить, что тот выучил (такое часто практикуется в Совете, поскольку волшебникам надо править страной, а времени на все не хватает).

Труднее всего учить, когда учитель и ученик принадлежат к противоположным стихиям (земля и ветер).
И желающих заниматься настолько бесполезным делом пока не видел.

Обучение магии, когда учитель и ученик принадлежат к разным смежным стихиям (огонь и ветер) это сложно, но интересно.
Поскольку требует постоянного контроля со стороны учителя, но в условиях неклассического обучения вполне возможно создание новых "смежных" заклинаний, которые будут находиться на стыке сфер магии.

0

87

Доброй ночи. скажите нужна ли еще замена персонажу Бекума Велна Илиент. Если да, то возможно ли из всей анкеты оставить только биографию(естественно с корректировкой) а все остальное изменить на свое. в том числе и имя? так как приглянулась только роль, но не сама анкета.

0

88

Гостья,
Персонаж на данный момент отыгрывается администрацией, но думаю, что замена возможна при достойной анкете.
Внешность изменить можно, но желательно, чтобы это была не блондинка. Это лично мои пожелания.
Все остальное, увы, придется оставить, в том числе характер, который, пожалуй, важнее биографии.

0

89

В предпочтении брюнеток я с вами солидарна. Правда, как раз изменение характера для меня важно...мне бы очень хотелось отыграть один тип..к тому же я уже оформила это в виде текста. Что же, в таком случае присмотрюсь к других ролям.

0

90

Гостья,
И какой же это тип? Что вас не устраивает в уже имеющемся?

0


Вы здесь » Астион » Гостевой раздел » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC