Астион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Астион » Гостевой раздел » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 91 страница 120 из 172

91

Вопрос1: игра проходит строго согласно сюжетных путей, либо есть какая то свобода фантазии для игрока. Просто по уже продуманной линии жизни персонажа планируется что некоторое время он проведет в одиночестве. Пока я буду делать некие приготовления.

Вопрос2: по поводу бестиария. будет ли расширятся бестиарий и можно будет внести в него свои статьи по типу название/внешний вид/особенности/ореол обитания/опасность/ценность в алхимии/ценность в быту и торговле. Похожее по фауне.

Пока это два основных вопроса.

0

92

добрый день
ответ первый: игра хоть и живёт неподалёку от сюжетных путей, но не мешает игрокам идти своими путями. Разве что это пути иногда следует стыковать с администрацией, дабы точно убеждаться, что это возможно в мире.

ответ два: да, возможно. Бестиарий и флора у нас чаще всего обновляется силами игроков. Администрация лишь фильтрует поступившую информацию на возможность вписаться в мир астиона. Единственное уточнение - на форуме не рекомендуются стандартные или же известные существа и требуется их некая уникализация.

0

93

Приветствую. Хотелось бы взять господина Кирана Дартиса. Есть такая возможность?

0

94

Добрый вечер.
Роль свободна, а наличие деталей можете обсудить с администратором Эйриан.

0

95

Путник Здравствуйте. Краткое описание персонажа есть в соответствующем разделе. Пока в отыгрышах он нигде в качестве нпс не участвовал, в анкетах не фигурировал. Если есть какие-то вопросы, пожалуйста, пишите в лс или в аську. А так, можете выкладывать анкету.

0

96

Хорошо, спасибо. Скоро начну писать анкету, тогда и обращусь, потому что вопросы скорее всего возникнут).

0

97

Доброго времени суток! Скажите, где я могу подчерпнуть дополнительную информацию о персонаже из Списка ролей? Меня интересует Ирума, служанка королевы Икле.
Заранее благодарю.
З.Ы. В аську администратора стучалась, ответа так и нет, поэтому решила заглянуть сюда.

0

98

Доброго вечера!
Насколько мне известно из краткой информации об этом персонаже, Ирума - тайный участник Сопротивления Гийи, скрывающаяся во дворце под видом служанки с целью освободить Икле.
Вот, нашел более точную цитату на ТАНКЪ:

Одна из подполья, успешно притворяется верноподданной империи, и никто, кроме королевы и капитана Азеласа, не знает о ее истинных убеждениях.

К сожалению, поскольку администратор временно недоступен, это, вроде бы, вся информация на данный момент. С другой стороны, роль еще ни разу не была отыграна, поэтому остальная часть, как я думаю, остается на ваше усмотрение) Также, возможно, стоит обсудить какие-то нюансы с самой королевой, мало ли...

0

99

Милло, спасибо за ответ. Раз такое дело, завтра попытаюсь связаться с королевой :)

0

100

Здравствуйте.
Хотелось бы узнать, какие бортовые орудия у вас имеют корабли.

0

101

Здравствуйте.
Поскольку порох в Астионе еще не изобретен, то корабли оснащены разве что различными видами катапульт-баллист да бортовым магом (если могут себе это позволить).

0

102

Привидений,
Если есть что обговорить по поводу Ирумы - пишите, вместе подумаем) 450858741.

0

103

Кто тут у нас остался вместо Админимтрации(в ЛС надо кое-что обсудить на счет игры)?

Отредактировано Рэддас (2011-12-06 05:41:09)

0

104

Рэддас
Икле, Милло, я.
Могу предложить себя под  дискуссию, если вы не против.

0

105

Рракш
Сейчас вспомнился момент из "Операции "Ы":
- А-а, где бабуля?
- Я за нее.

0

106

День добрый. Хотелось бы, если можно, попросить придержать роль Пятого Мага совета.

0

107

увы, но он занят. Разве что обсуждать с Альдаром Гедионом

0

108

Хм... Внезапно заметил, что Первый маг, вроде, тоже подходит под концепт. А он свободен?

0

109

Вроде бы да, но точно я не могу сказать...

0

110

да, свободен

0

111

Доброго времени суток, глубокоуважаемые!

Изучаю ваш мир уже второй день. Крайне интересно и похоже на то, что я давно искал. Вопрос состоит в следующем: как я понял, весь сюжет Астиона вертится вокруг персонажей, заранее прописанных, то есть т.н. канонах? Исходя из этого, я хочу спросить,  можно ли создать не каноничного персонажа? Естественно со своей историей, привычками и так далее...
Вопрос второй: Графа "Умения"  в анкете персонажа. Есть умения, заранее прописанные в игре или можно придумать что-то свое? Оружие, так же просторное поле для фантазии в разумных пределах, как я понял?
Пока что все, спасибо заранее за ответы, если таковые будут. :blush:

0

112

Хедвин, и вам доброго времени)

Хедвин написал(а):

как я понял, весь сюжет Астиона вертится вокруг персонажей, заранее прописанных, то есть т.н. канонах?

На самом деле это необязательно, и в основной сюжет можно войти и неканоническим персонажем. Вариантов для этого много: и повстанческое движение Гийи, и исследования Великой пустыни Витериона, и возмущения против Совета Магов, и разные политические-расовые движения-интриги - все эти происходящие в мире события касаются не только канонов. Ну или можно придумать совершенно свой собственный личный сюжет и разыгрывать его.
Так что неканоническому персонажу тут абсолютно спокойно можно будет играть (пример тому - добрая половина наших участников  ^^ ).

Хедвин написал(а):

Есть умения, заранее прописанные в игре или можно придумать что-то свое?

Ммм... К умениям, заранее прописанным и имеющим очень четкую структуру, относится разве что магия, но с ней следует быть исключительно осторожным. Во-первых, по логике вещей, она явление крайне редкое, во-вторых, невозможна без обучения (то есть нужна очень хорошая мотивация), в-третьих, магов нигде особо не любят.
Есть также какие-то чисто расовые особенности-навыки (как то, например, "приказ" у вождей-троллей, превращение у оборотней, водная природа у солмэ или магическая у фей), но они, в общем-то, ничего нелогичного или внезапного собой не представляют)
А что приблизительно "свое" вы имеете в виду? Я к тому, что каких-либо сверхспособностей или еще чего подобного в Астионе все-таки нет))

Хедвин написал(а):

Оружие, так же просторное поле для фантазии в разумных пределах, как я понял?

Что до оружия - придерживайтесь концепции европейского средневековья (то бишь без японизмов и прочего), благо, выбор там огромный) А так - да.

0

113

Спасибо за ответ, Милло!  :cool:

По поводу способностей: дело все в том, что я планировал играть за полуэльфа. Наверняка у них есть врожденные способности от предков-эльфов. А придумать что-то свое... Имелось ввиду, например, стрельба из лука... Владение мечом и так далее. Т.е. физические способности. Можно просто указать в анкете, что, мол персонаж владеет стрельбой из лука, или нужно указывать уровень владения?
Я привык и люблю играть честно, без использования сверхспособностей, с оговоркой на то, что их возможно приобрести в процессе отыгрыша. Если честно, то очень меня прельщает игра за война, немного владеющего магией. В редакции D&D 3.5 есть класс Sacred Knight (в Neverwinter Nigths 2 он зовется Рыцарь Таинник или как-то так...) Возможно ли здесь такое сочетание? Или действует правило, а ля "Правило одного класса" (или воин, или маг)?

0

114

Хедвин написал(а):

я планировал играть за полуэльфа

Как же хорошо, что об этом вы сообщили заранее!
Цитирую FAQ и немного об игре:

Эйриан написал(а):

Вопрос: Могу ли я быть эльфом-полукровкой?
Ответ: Рождение ребенка между темным эльфом и человеком возможно,  но он никогда не будет принят обществом темных эльфов и никогда не будет допущен в их земли. Рождение ребенка между лесным эльфом и представителем другой расы в принципе невозможно: дети у лесных эльфов рождаются чрезвычайно редко и только у пар, наиболее подходящих друг другу.

То есть полукровка светлый эльф-человек невозможен по определению.

Хедвин написал(а):

Можно просто указать в анкете, что, мол персонаж владеет стрельбой из лука, или нужно указывать уровень владения?

В последнее время мы отошли от статов и уровней в пользу литературности, так что можно (и даже лучше) просто указать стрельбу.

Хедвин написал(а):

В редакции D&D 3.5 есть класс Sacred Knight (в Neverwinter Nigths 2 он зовется Рыцарь Таинник или как-то так...) Возможно ли здесь такое сочетание? Или действует правило, а ля "Правило одного класса" (или воин, или маг)?

Поскольку магия без обучения практически не действует, то все-таки невозможно. Если ваш персонаж где-то обучался - то он все же уже маг, а не воин, и "правило одного класса" к нам более применимо.

0

115

Милло написал(а):

Как же хорошо, что об этом вы сообщили заранее!

Стараюсь сначала разобраться, а потом от полученной информации танцевать. =)

Милло написал(а):

То есть полукровка светлый эльф-человек невозможен по определению.

Это я знаю, посему, полукровка - темный эльф. Потом объясню, как и что.

Милло написал(а):

В последнее время мы отошли от статов и уровней в пользу литературности, так что можно (и даже лучше) просто указать стрельбу.

Спасибо, понятно.

Милло написал(а):

Поскольку магия без обучения практически не действует, то все-таки невозможно. Если ваш персонаж где-то обучался - то он все же уже маг, а не воин, и "правило одного класса" к нам более применимо.

Ну что же, не будем идти против правил.

0

116

Хедвин написал(а):

Стараюсь сначала разобраться, а потом от полученной информации танцевать. =)

тогда посоветую побольше покопаться по http://astion.rolka.su/viewforum.php?id=3 - за это  счёт проще мотивироваться.

Хедвин написал(а):

Это я знаю, посему, полукровка - темный эльф. Потом объясню, как и что.

что-то я запутался: вы хотели полукровку-тёмного со светлой магией?
Предупреждаю сразу: на форуме очень серьёзная проблема с тёмными эльфами на стадии приёма - логичную их пропись встречают редко и пока ни один эльф-полукровка на форуме принят не был, да и тёмный эльф прижился только один (и тому не везёт с партнёрами), что может неосознанно сказаться на предвзятости и требовательности при приёме - очень частые проблемы в игре с представителями данной расы. Подкупить сможет разве что глубокое погружение в атмосферу (информацию) мира, не добытую администраторами - гарантия того, что игрок сам ориентируется в мире и не будет внезапно перегибать палку.

0

117

Рракш написал(а):

тогда посоветую побольше покопаться по http://astion.rolka.su/viewforum.php?id=3 - за это  счёт проще мотивироваться.

Спасибо за ценный совет, воспользуюсь непременно. Тем более, что при беглом обзоре нашел то, чего не заметил ранее.

Рракш написал(а):

что-то я запутался: вы хотели полукровку-тёмного со светлой магией?

Э-э-э... Я вроде нигде не писал про светлую магию...  :no: Я как раз подразумевал магию стихийную.

По поводу всего остального, уважаемый Рракш (я о сложностях с полукровками) для того и задаю вопросы здесь, что бы не создавать анкету "очертя голову", а сделать персонажа с продуманной биографией, даже, если он полукровка, которую будет интересно читать и так же интересно отыгрывать, принося удовольствие мне и всем, кто будет наблюдать за похождениями такого необычного персонажа... Не сочтите за дерзость.

С уважением.

0

118

Хедвин написал(а):

Э-э-э... Я вроде нигде не писал про светлую магию...  :no: Я как раз подразумевал магию стихийную.

В магии действительно это неярко выписано (ибо там, где никто не додумается писать), но, по сути, у тёмных только нечистая

Я не считаю за дерзость. И не хочу задеть. Просто очень устал от того, что игроки спотыкаются об эту дурацкую(в силу той же Сальваторизации) расу и потом не известно, что с ними делать. И сколько не было обсуждений, предложений, выяснений - всё равно в анкетах всех ждёт большой сюрприз в силу стандартных штампов расы и штампов прописи.
Однако, даже при некоторой предвзятости к тёмным эльфам и их половинчатым производным, буду рад видеть вас на форуме и ответить на любые возникшие вопросы. Также хотел бы принести извинения за то, что мои слова, похоже, были истрактованы как агрессия.

0

119

Рракш написал(а):

Я не считаю за дерзость. И не хочу задеть. Просто очень устал от того, что игроки спотыкаются об эту дурацкую(в силу той же Сальваторизации) расу и потом не известно, что с ними делать. И сколько не было обсуждений, предложений, выяснений - всё равно в анкетах всех ждёт большой сюрприз в силу стандартных штампов расы и штампов прописи.

Ох, в самом деле, понимаю вашу усталость, но в свете того, что создать полукровку "лесной\высший эльф-человек", не представляется возможным, приходится отталкиваться от того, что есть. А то, что есть, как раз темные эльфы. Видимо на то воля Создателя Игры, тут-то не поспоришь. К сожалению, с произведениями Р. Сальваторе я знаком лишь поверхностно. Однако, знаю, что Дриззт до'Урден породил армию поклонников имени себя и популяризовал, с легкой руки автора, расу Дроу. Я руководствуюсь не теми мотивами.
Насчет маленького недопонимания, будем считать, что ничего не было.

+1

120

хмм здравствуйте, ваш мир очень даже привлекателен и объемен, но я который уже день ищу ролевую(именно вашего жанра), где была бы интересно реализована одна очень специфическая раса, а именно, драконы. У вас ее пока нет, но вроде планируется? Если да, то можно узнать в общих чертах примерное описание... Я к тому, что есть драконы в виде чистых монстров(часто огромных размеров), ни к чему кроме убийств не пригодных (но я считаю это крайне примитивным подходом к столь величественным существам), а бывает, что их изображают существами владеющими разумом, причем изощренным (и даже магией). И самое главное, мне было б интереснее, если сила дракона заключалась бы не в крепости чешуи и "огнепыхах", а в этом самом разуме, в хитрости. Например, возможность принимать людское обличье...позволила бы отыгрывать, к примеру, дракона-затворника, скрывающего свою сущность среди ничего не подозревающих(или все-таки подозревающих) человеков. В общем, какие же тут именно драконы ?)

0


Вы здесь » Астион » Гостевой раздел » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC