Астион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Астион » Гостевой раздел » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 121 страница 150 из 172

121

Кефир
Добрый день.
К сожалению, драконы пока что неигровая раса, ее планировалось ввести в сюжет лишь по прохождению определенного момента. К еще большему сожалению, информацией о ней владеет только создатель игры, в настоящий момент временно недоступный. Единственное, что я могу сказать точно - это то, что антропоморфное перевоплощение для них невозможно.

0

122

Прошу прощения. Я сейчас нахожусь в состоянии написания биографии персонажа и назрел еще один вопрос - что случится, после, (допустим хороший исход событий и анкету примут), принятия анкеты? Мне это крайне важно. Это будет придуманный администрацией квест для персонажа, в рамках сюжета или мне нужно будет выстраивать сюжетную линию самому?
Заранее спасибо.

+1

123

Я бы с большим удовольствием рассчитывал на благоприятный вариант)
Да как вам захочется, в общем-то) Если у вас есть свой сюжет, который хотелось бы отыграть (или какие-то моменты, которые необходимо вплести) - договоримся об этом. Если хотите, чтобы мы для вас что-нибудь придумали - тоже без вопросов, только укажите направление, в котором придумывать. Пока что лично я более-менее свободен и временем располагаю, могу и помастерить вам и/или вашему партнеру (если у вас будет такое желание) и ввести в квест кого угодно... Или же с потенциальным партнером что разыграете - тут тоже и я и Рракш можем помочь.
Ну а направление сюжета будем подгонять в зависимости от того, где на момент начала игры ваш персонаж будет находиться. Ну и от его характера, класса, целей и т.д. Тут все стандартно.

+1

124

Милло, я предполагаю наличие собственного сюжета, который хочу органично вписать в существующий.

0

125

Хедвин
Ничего не имею против) Просто попрошу об одном: если возникнут какие-нибудь вопросы по матчасти или по соразмерности того или иного явления - лучше сразу задайте их (желательно бы хотя бы в общих чертах обговорить со мной или Рракшем, ибо были прецеденты, но это уж как вам захочется посвящать), хорошо?

0

126

Хорошо, могу хоть сейчас открыть завесу над сюжетом, что я задумал. В общих чертах, но все же. Или же нужно писать в ЛС?

0

127

Хедвин
Да как вам захочется) если хотите обсудить публично - то хоть здесь, если хочется загадки - можно в ЛС.

0

128

Да загадки в принципе нет, но все же лучше в ЛС. Сейчас обрисую кратко, что я хотел бы сотворить.

0

129

Добрый вечер. Скажите, если совершеннолетие у эльфов в 80 лет - это значит, что физически они развиваются медленнее, или только психически? Как быстро эльфы достигают зрелости и на сколько человеческих лет выглядят внешне в те же 80? А в 40, в 60?

0

130

Добрый день.
Насколько я понимаю: взросление из новорожденной стадии до где-то уровня наших дошкольников (6 лет) почти такое же, как у людей - отставание минимально(людским 6, эльфам - 10, лишние годы на формирование гарантированно членораздельной речи). Дальше  - высчитывается из условий, что в восемьдесят лет эльф примерно равен 20ти-летнему. Физически и психически развиваются медленнее, больше только объём знаний и опыта, физиология(те же гормоны) действует по возрастной аналогии.
В 80 на 20, в 40 на 10, в 60 на пятнадцать.
Окончательное психическое взросление не всегда перепадает на 80-тилетие. часто позже.

0

131

Прошу прощения,
Мне показалось, что вы хотите сменить форум. Если это правда, прошу, скажите мне - кто больше всего требуется в игру? Я могу сыграть любого персонажа мужского и среднего пола; Хочу подготовить героя и его образ для того, чтобы прибыть на обновившийся форум с уже готовой анкетой.
Я предпочитаю играть яркими отрицательными персонажами. Злодеями до мозга костей. Хаотично-злые;
Если есть кто на примете... прошу сообщить мне.

0

132

Как раз недавно один такой освободился)
Вот ссылка на написаную анкету, Вы зарегистрирруйтесь сейчас на форуме и мне (или Милло, или Рракшу) в ЛС напишите как с вами можно будет связаться, а мы сообщим вам какие-либо возможные изменения в истории персонажа и т.д.
Вот ссылка: Добрый день. Я король, дорогие мои.

Получается мы с вами будем два самых отъявленных злодея)))

0

133

Спасибо;
С одной стороны я обычно держусь подальше от ролей, которыми уже пользовались раньше другие игроки, но... учитывая обстоятельства, я с радостью готов взять эту роль. Учитывая возможный (?) скорый переезд и то, как действительно необходим Император, я с удовольствием возьмусь за его игру.
Лишь два вопроса:
1) Как освободилась эта роль? Игрок ли ушёл? И если да, то при каких обстоятельствах? Я понимаю, что это щекотливая тема, но мне это необходимо, чтобы знать, насколько предвзято ко мне будут относиться другие игроки и то, не будет ли против предыдущий игрок того, что я нагло буду пользоваться его анкетой.
2) Под каким именем мне регистрироваться, если я буду играть от его имени и его ролью? Не будет ли конфликтов в аккаунтов и... морали?

С огромным наслаждением буду играть злодея. Насколько я понимаю, по классической D&D системе он "законопослушный-злой". Это абсолютно мне подходит.

0

134

Вот что написал предыдущий игрок:

Уриен III написал(а):

Не вижу смысла в своем бессмысленном болтание ногами. За игрой не слежу, что и где случилось - мне невдомек. Так что. Не поминайте лихом. Кукольник, что дергал императора за нитки, уходит, оставляя игрушку до прихода истинного мастера.
Всего доброго игрокам.

Собственно переезд, думаю, состоится довольно скоро (это еще будет обсуждаться между сегодняшней администрацией и игроками), пока же можете зарегистрироваться написав в логине, к примеру, фамилию сего Императора. Думаю никто из остальных не будет против, тем более, как Вы заметили, персонаж этот очень значимый.
Вот еще один совет: Чтобы хорошо войти в роль поговорите с пользователем Икле тиль Дифет, ее персонаж является женой Императора, поэтому, думаю, она поможет Вам.

Отредактировано Рэддас (2012-02-13 21:19:03)

0

135

За цитату предыдущего игрока я вам очень благодарен. Это действительно сбрасывает с моих плечь большой груз. Очевидно то, что человек просто устал от игры. В таком случае я с радостью приму его персонажа. Будет ли мне разрешено несколько доработать его, (с учётом переезда) или же данный образ является абсолютно фиксированным?

пока же можете зарегистрироваться написав в логине, к примеру, фамилию сего Императора. Думаю никто из остальных не будет против, тем более, как Вы заметили, персонаж этот очень значимый.

Возможно ли использовать просто формулировку "Император", или же, действительно, фамилия является оптимальным выходом?

Вот еще один совет: Чтобы хорошо войти в роль поговорите с пользователем Икле тиль Дифет, ее персонаж является женой Императора, поэтому, думаю, она поможет Вам.

Думаю, что это действительно будет полезно. Вы абсолютно правы, я свяжусь с ней после регистрации.

0

136

"Император" вполне подойдет)
Вопрос с изменениями/доработками персонажей уже предложен мною администрации и пока что этот вопрос решается. Можете пока что ознакомится и сделать некоторые выводы (и возможно доработки в черновичок), а позже этот вопрос будет решаться, скорее всего в индивидуальном порядке.

0

137

Не долго я вдовой ходила ^^
Нереварин, я Вам жуть как рада )
Сегодня постараюсь выползти в асю, обсудить все, что нужно обсудить. Или по ЛС, как Вам удобнее)

0

138

Добрый день!
У меня возник вопрос: А можно ли немного изменить биографию персонажа-канона? Ну то есть поменять место рождения, а остальное оставить?

0

139

Сносмумрик
Здравствуйте. Это почти наверняка зависит от того, что именно за канон и насколько сильно изменится место рождения.

0

140

Меня заинтересовал персонаж Ширайя, девушка-чалийка.
Нельзя ли изменить её БИО так, чтобы она была рождена на острове, но на её племя напали, захватили всех в рабство, а она тогда была маленькой ещё, её с мальчиком спутали, а поняв, что девочка выкинули на улицу, где она прибилась к бродячим актёрам?

0

141

Сносмумрик
В общем-то, думаю, возможно рождение на острове, потому что главным является условие незнания традиций народа, полная оторванность от них.
А вот насчет рабства, все сложнее - это ремесло не в почете. Тот, кто им занимается, рискует сам стать рабом, особенно если продать пытаются ребенка. Но, вероятно, возможен такой вариант: в Империи рабов закупает только Священный Орден. Если героиню захватили в плен с другими представителями её народа, и доставили для продажи, в последний момент бандиты могли быть предупреждены кем-то о том, что за попытку продажи ребенка грозит наказание, и действительно бросить её умирать, но не из-за того, что это девочка, а не мальчик.
По канону она прибилась к бродячим актерам уже в Линде, а это далеко от Империи. Вероятно, здесь есть возможность вернуться к канону: допустим, ребенка подобрали местные представители народа чали, живущие здесь не одно поколение и позабывшие свои исконные традиции, уступившие место традициям и правилам людей. Они воспитали её  как свою дочь, а когда приемный отец погиб в стычке с Орденом, она уже перебралась в Линд с приемной матерью и там стала частью труппы.

Отредактировано Гверн Касал (2012-02-21 17:58:12)

0

142

Насколько я узнала из правил, работорговля на Астионе есть, но продавать женщин в кач-ве рабов нельзя. Именно поэтому её могли выбросить, чтобы не навлекать на себя лишних проблем. А в остальном - напуганная, затравленная полудевочка-полузверь могла бежать, не чувствуя усталости( в моменты крайней опасности такое бывает-научный факт) до самой Линды, пока не ощутила себя в безопасности. А там, заметив зверёныша на улице её могли подобрать бродячие артисты. Можно так?

0

143

Не Линды, а Линда, Линд - это "он", если можно так выразиться)
Продавать нельзя женщин и детей - их просто не покупают, но за них ещё и срок дают. Но да ладно, юную чали не купили бы в любом случае.
Из Империи добежать до Линда просто невозможно - их разделяет море. Туда даже и на корабле доплыть затруднительно, из-за туманов. Но а в самом Линде рынка рабов нет, так что туда бы рабов даже и не повезли.
И тут, все же, думаю, не без веских оснований в каноне указана потеря близкого человека от рук Ордена.

0

144

Дорогие мои, любимые! Эта ваша администратор, которую вы наверно сто тысяч лет назад потеряли. Я даже не знаю, как мне просить прощения, но оправдание у меня есть - в той стороне нашей родины, где я пока торчу, интернета нет вообще как факт.   Да и сотовые телефоны работают с большими перебоями. Командировка затягивается до лета, а с такой нагрузкой и возможностью связи, я не то, что вести игру, я нормально заходить сюда не могу. Сейчас я проездом в Германии, пишу из аэропорта. Нет времени ни читать форум, не вникать в то, что происходит. Но я безумно, просто до слез рада, что он не помер в безвестности, а вы его вытянули. Сейчас я улетаю, но через 3 дня полечу опять с пересадкой через Германию, и смогу выйти на связь. У меня нет возможности вспоминать пароли от аськи и почты. Поэтому, пожалуйста!!! Рракш, Милло, Икле!!! Напишите мне на почту ner.niena@yandex.ru
Я попытаюсь вспомнить свой пароль и выслать его вам, чтобы права администраторов были полными. Если есть какие-то вопросы за три дня - пишите туда же, у меня будет 6 часов, я попробую успеть на все ответить. Если у вас есть силы и возможности держать игру, то я буду морально поддерживать, тк просто просто не могу это делать физически.
Может еще что-то надо. Вспоминайте и пишите!!! И простите меня пожалуйста, что так вот без вести пропала, да еще и надолго. Сначала были проблемы со здоровьем, а потом меня услали в самый-самый кошмар.
Всех люблю и целую. Ваша Эйриан.

0

145

Эйриан!!!!!!!!!! Эйриан-эйриан!! Правда-правда что ли?!))))))))))))))

Эйриан2 написал(а):

Рракш, Милло, Икле!!! Напишите мне на почту ner.niena@yandex.ru

Напишем непременно)) Только что именно?))))))))))))) Игру будем держать до твоего возвращения точно, все изменения, которые вносим сейчас - на твое усмотрение. Если не сложно, важные задумки, которые менять ну вообще никак и ни за что не хочется хоть куда-нибудь скинь, а то сложно.
Это сообщение сейчас еще на почту отзеркалим))
Ждем (дождались!! О_О), надеемся, верим)
Слава Богу, с тобой все в порядке, а то мы всем миром гадали и волновались...

0

146

господибоже...
ЭЙРИАН! Живая!
я уже бог знает что напредставляла.
Как же здорово, что у тебя все в порядке!!
Ух..

Милло написал(а):

изменения, которые вносим сейчас - на твое усмотрение

Отдельным письмом, все что успели расписать по мат. части: драконов, гильдии, алхимию тд. на одобрямс и отправим) По форуму вычитывать - время потеряет, а одним письмом все и сразу - самое то! И сюжетные ветки, разведать планы на сюжетные ветки, да да да...

0

147

Эйриан

Очень-очень рад узнать, что с тобой все в относительном порядке.
Возвращайся, пускай и летом, ждем-любим-скучаем  :flag:

0

148

Эйриан
Радость то какая) Хорошо, что ты не бросила нас)
И возвращайся действительно летом

0

149

Эйриан2 написал(а):

Эйриан2

не знаю, есть ли смысл писать повторно - благо, тогда сидела за компом Милло, - но слава Богу, что всё в порядке

0

150

Из сообщений выше можно делать выводы, что обязанности администрации были приняты некоторыми лицами и анкету, в случае чего, будет кому принимать? )

Вопрос такой: персонаж Ринна Нелс'Ленд все еще нужен в игре и если да, то хотелось бы примерно хоть знать, что для него уготовано, кому он нужен, для чего и есть ли тот, кому этот персонаж нужен. Проще говоря, чтобы взяв персонажа и придя в игру не остаться где-нибудь в одиночестве в огромном замке )

0


Вы здесь » Астион » Гостевой раздел » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC